Votre artisan boucher vous propose des spécialités diverses et variées prêtes à être cuisinées afin de vous régaler les papilles !
Vous trouverez de nombreuses variétés de viandes de très haute qualité fraîchement préparées par Notre équipe.
Voici les viandes que nous proposons:

  • Boeuf race charolaise
  • Veau suisse de la région
  • Porc suisse de la région
  • Agneau suisse et français
  • Cheval d'Islande
  • Lapin fermier suisse
  • Poulet fermier suisse de la région
  • Caille, pintade, canard, poulet fermier, chapons, pigeon de France (Landes et Bourgogne)

 

Spécialités crues

Le boeuf :

  • Pièces de bœuf rassises sur l'os
  • Onglet de bœuf
  • Tartare prêt à manger
  • Carpaccio 
  • Paupiettes
  • Roastbeef à basse température

 

Le veau :

  • Melon de veau
  • Veau aux rognons: filet de veau, rognon, moutarde à l'ancienne
  • Poitrine de veau farcie en roulade
  • Paupiettes de veau

 

L'agneau :

  • Melon d'agneau farci à la kefta et aux olives
  • Gigot d'agneau roulé persillade à l'ail
  • Gigot d'agneau aux fruits secs

 

Le cheval :

  • Bavette de cheval 
  • Délice de cheval au poivre
  • Poire de cheval à l'ail

 

Le porc : 

  • Rôti de porc dans le cou épicé aillé pour la broche
  • Cou de porc aux pruneaux 
  • Rôti de filet de porc farci à l'abricot et lardé

 

La volaille :

  • Rôti de dinde multi-fruits, figues, abricots, pruneaux
  • Pintade, chapon, poulet ou dinde désossée farçie
  • Cailles désossées farcies au foie gras ou à la pomme et raisin
  • Gigolettes de poulet

 

Le lapin :

  • Lapin à la moutarde
  • Râble de lapin farci aux pruneaux

 

Adresse

Chemin de Maillefer 139
1052 Le Mont-sur-Lausanne

Contact

021 683 30 30 (tél)
021 683 30 31 (fax)
info@boucherie-maillefer.ch

Horaires

Lundi à Vendredi : 8h - 18h30
Samedi : 8h - 17h

Plan de situation