Votre artisan boucher vous propose des spécialités diverses et variées prêtes à être cuisinées afin de vous régaler les papilles !
Vous trouverez de nombreuses variétés de viandes de très haute qualité fraîchement préparées par Notre équipe.
Voici les viandes que nous proposons:
- Boeuf race charolaise
- Veau suisse de la région
- Porc suisse de la région
- Agneau suisse et français
- Cheval d'Islande
- Lapin fermier suisse
- Poulet fermier suisse de la région
- Caille, pintade, canard, poulet fermier, chapons, pigeon de France (Landes et Bourgogne)
Spécialités crues
Le boeuf :
- Pièces de bœuf rassises sur l'os
- Onglet de bœuf
- Tartare prêt à manger
- Carpaccio
- Paupiettes
- Roastbeef à basse température
Le veau :
- Melon de veau
- Veau aux rognons: filet de veau, rognon, moutarde à l'ancienne
- Poitrine de veau farcie en roulade
- Paupiettes de veau
L'agneau :
- Melon d'agneau farci à la kefta et aux olives
- Gigot d'agneau roulé persillade à l'ail
- Gigot d'agneau aux fruits secs
Le cheval :
- Bavette de cheval
- Délice de cheval au poivre
- Poire de cheval à l'ail
Le porc :
- Rôti de porc dans le cou épicé aillé pour la broche
- Cou de porc aux pruneaux
- Rôti de filet de porc farci à l'abricot et lardé
La volaille :
- Rôti de dinde multi-fruits, figues, abricots, pruneaux
- Pintade, chapon, poulet ou dinde désossée farçie
- Cailles désossées farcies au foie gras ou à la pomme et raisin
- Gigolettes de poulet
Le lapin :
- Lapin à la moutarde
- Râble de lapin farci aux pruneaux